注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探照灯兵

 
 
 

日志

 
 
关于我

1961年8月应征入伍,在空军探照灯兵第四团二连任灯手、副站长、标图员、标图班长、指挥排长。1967年5月至1968年1月参加“入越轮战”。1970年1月调一连任政治指导员。1973年10月退役,转业安置工作。

网易考拉推荐

2017年07月10日  

2017-07-10 16:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   网易博客后台又混帐了!他们设置有一个登载发布成功与否的提示的,这个提示应该是原先设置好的(自动的)。它不出现,只能上传不能发表(等于将你上传的文章屏蔽了)。至于它是技术问题抑或人为造成?我无法知晓?让它存在下去吧!象网易博客的“电讯”的公营国企这些弊病,谁都无法改变的!

   我不打算在网易博客再上什么文章。他们的广州分公司就在科韵路,我坐车不用花钱,我也不想去和他们交涉这些事,随他们的便事情也就过了!

   这些年“网易博客后台”给我的烦不少河南邓州和“邓州帮”少,将它和“邓州帮”一齐铲除!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017